¿¿¿tienes alguna receta TAN deliciosa como ésta????? ¡¡porque también la quiero!!!
¡ay ay ay, que todavía me esty relamiendo señoras! Y es que he aprovechado que Noviapotente se ha ido de casa rural con sus amigos para hacer la receta que me recomendo Eme en su blog hace unos días...
Ella dice que con helado de nata o de cualquier otro sabor, yo tenía en el congelador sorbete de limón y estaba de muerte la dulzura de las fresas con el puntito acido del limón, las fresas calientes y caldosas derritiendo el sorbete a toda velocidad,
por favorrrrrrrrrr
rmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
por favorrrrrrrrrr
rmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
¿¡no hay fotos del flambeado!?
ResponderEliminarhahahahaha.. en fin.. ¡¡TE LO DIJE!!
me alegro de que te hayan gustado ;)
pd. ADORO la receta escrita a mano: "fresas de eme" y el detalle de "si te quieres emborrachar te bebes el ron sin más" .. has pillado el rollito de la receta, sin duda.
ResponderEliminarSi le añades pimienta ummmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarToricha
No hay foto del flambeado, eme, porqueee te voy a confesar algo. Tenía a la Dota, cámara en mano, mientras yo encendía cerilla tras cerilla y no se si eché poco ron, o qué pero aquí no hubo flambeado ni ná. Así que me cogí un puntito muy sabrosón y me puse hasta el culo, porque a la Dota unas fresas tan alcohólicas no le podía dar, jejejejejeje
ResponderEliminarToricha ¿con pimienta???? ¿estás segura??? uy qué raro me suena si esto es bien dulce!
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
DOT
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
¡qué pinta tiene eso!
ResponderEliminarSiiiii con pimienta están deliciosas, pruebalas y ya me dirás....
ResponderEliminarToricha
(0|0)
ResponderEliminar_
jó, tía! me he puesto a dieta...
ResponderEliminarBesos
Mmmh, parecen deliciosos. La receta se podría llamar "fresones rojos fritos", aunque lo de fritos sea cogido por los pelos. Para flamblear es mejor calentar el ron antes en un cacito, y se puede encender en el propio cazo antes de echarlo.
ResponderEliminarYo, hasta que no pase El Rocío, dieta total. Y son fresonesssssssssssssss, que manía de llamar fresas a los fresones, si parecen frutas distintas........ Lo del sistema de flambeado que te dice "Ojo con la polaridad" es lo que mejor me funciona a mi tb
ResponderEliminarTiene pinta de estar genial pero sólo de verlo me sube el azúcar. La mezcla de alcohol y azucar puede hacer que termine haciendo eses!!
ResponderEliminarPD Pobre Dota, te dedicas a cocinar cosas que ella no puede tomar...
gracias José Ramón, bienvenido..
ResponderEliminarJam, ¡íntentalo! jajajajajaja, que graciosilla soy, jajajajaja
Ah vale Toricha, creí que era coña... ¡esta misma receta y luego pimienta?
jajajajaaa, Mada, me encanta tu foto, jajajaja
no jodas, Morgana, si estás estupenda...
Ojo con la polaridad??? o con la bipolaridad?? jajajajaa ¿¿y ese nick??? ¡¡jajajajaja!! me parto!! (thanks for the tip)
jajajajaa ISA pero si te he visto (por detrás) y estás estupenda (si no fuera por el cazo en la cabeza jajajajaja?) ¿qué dieta?
pobre Dota, chris, me da una penaaaaaaa
besines ;)